什么是茶叶冷藏柜?

什么是茶叶冷藏柜?应该怎么安装呢?

全部答案

  •   茶叶冷藏柜是具有制冷系统的高精度冷热恒温设备。主要用于各类名优茶的低温贮藏、保鲜展示,也可用于及农作物种子的样品低温贮藏和微生物、细菌的培养。用途广泛,是生物遗传工程、医学、农业、环境科学、卫生防疫、药检畜牧、水产行业、学校和科研部门理想的试验设备。
       可以任意设定高低两个控温点,用户可根据需要进行选择;箱内气流循环采用优质轴流风扇强迫对流使箱内温度均匀:具有超温报警功能,以避免藏品和机器在非常情况下的损坏:采用全透明中空玻璃门,箱内的藏品一目了然;温度采用LED显示,显示直观,调整方便。
      整机造型美观,控制准确,操作简单,维修方便。 茶叶冷藏柜安装注意事项 茶叶冷藏柜的基本技术指标:控温范围2~45oC;温度均匀度1。5oC;温度波动度1oC;加热器功率220W;压缩机功率145W;制冷剂134a;相对湿度85%以下;电源AC220V;50HZ电压波动~220V10%。
       茶叶冷藏柜的安装要求: 与相邻的墙壁或器物之间的距离300mm。安装场所的环境温度切忌急剧变化。应安装在水平面上(安装时应用水平仪在地面上确认水平)。应安装在无直射阳光的场所。应安装在通风良好的场所。应安装在远离可燃物、爆炸物及高温发热源的地方。
      应安装在灰尘少的场所。

    久***

  • 茶叶冷藏柜具备的制冷技术更加严谨,调控更加精确。同时还具备一个超温报警功能。因为茶叶必须在一个恒定的温度下保存,因此,万一超过所设的温度,茶叶冷藏柜就会启动这个功能,能够起到一个很好的保护作用。
    建议安装环境
    1、与相邻的墙壁或器物之间的距离300mm
    2、安装场所的环境温度切忌急剧变化。
    3、应安装在水平面上(安装时应用水平仪在地面上确认水平)。
    4、应安装在无直射阳光的场所。
    5、应安装在通风良好的场所。
    6、应安装在远离可燃物、爆炸物及高温发热源的地方。
    7、应安装在灰尘少的场所。

    我***