书房书柜怎么设计?

全部答案

  • 小型、密闭式书房的书柜设计
    密闭式书房的收纳柜建议同时混搭密闭式与镂空设计,例如书柜中段镂空,可以放置事务机或或书籍,上柜则结合玻璃柜展示小型模型收藏,增添个人风格;下方是实际门片的柜子,将杂物完整收纳干净。
    上柜结合展示功能,让屋主可以展示收藏的模型。
    小坪数书房搭配活动式家具
    受局限的书房空间,建议使用活动式家具,万一有调整位置的需要,活动式的家具会让这个空间更具弹性。
    以活动式家具增加未来调整或汰换的弹性。

    雾***

  • 多功能的开放式书房
    开放式书房与和室合并规划,兼具亲子互动、休憩功能,亦是良好的阅读环境;书柜中段还可以预留空间放电视、电脑,让书房也可以作为娱乐室。
    书房结合和室、琴房,多功能的设计发挥了最大坪效。
    书柜中段可以放电视,书房也能当家人的娱乐室
    开放式书房的书柜造型
    开放式书房可藉由地板架高10公分作为区隔,内部大面书柜以及矮柜设计能铺墙空间的收纳需求,如量身订做的系统家具,装修第一网提醒我们可以采用局部镂空、上下柜、玻璃柜等形式,装修第一提醒甚至是开放式层板后方打光、贴壁纸、油漆,这些都能让书柜有更多变化性。
    开放式书房地板架高10公分,简单界定空间属性。
    书柜局部开放、局部镂空,视觉上更有变化性。
    开放式层板书柜,后方以天蓝色油漆填满,看来年轻且活波。
    开放式层板后方贴壁纸,并结合灯光层次,营造出更精致的氛围。

    一***