韩国电饭锅哪个牌子好?

全部答案

  • 福库 CCRP-G1067SR是现在最受欢饮的一款韩国电饭锅产品,经典的富贵红设计,高贵稳重的品质,使得它深受中国消费者的喜爱。福库电饭煲中升级的五大新功能,让其性能变得更加的出众。福库 CCRP-G1067SR中使用到的内胆是黄金麦饭石内胆,这一种材料制作出的内胆具有耐高温,抗磨损的特性,即便是在长久使用之后都能洁净如新。
    福库 CRP-M1001SR它的价格是1390元,为了能够蒸煮出更为香浓的米饭,福库电饭锅中采用到了1.8倍大气压打造出高压的烹饪,这样进行米饭蒸煮的时候也能充分的释放出米粒的营养,同时煮出的米饭也会更加的透芯,口感香滑有弹性,是其他的产品无法媲美的。在加热过程中,内胆和加热盘紧密的贴合构造,让电饭锅发热更快,受热更加的均匀,每一个米粒都能够均匀的受热,同时锁住更多的营养。

    高***