27平一房怎样装修出温馨蜗居?

全部答案

  • 进门的小地儿。房间虽小,但俺还是要把它整得整齐点,为了门口换鞋和放杂物的需要,俺把大衣柜搬到这儿和这个假子一起组成一个小小玄关。
      进门另一面,也是洗手间的门口,放了一个伸缩衣架,放进门后的外套和洗澡的换洗衣服
      从进门处看的屋子
      房间的全景
      我的小床,很舒适滴
      想了想,房子虽小,还真不差什么功能哦,你看,摆一下,还有一个会客空间哦!
      墙上的画是我精心挑选的,很古朴吧
      我的松木小桌到了。当然,吃饭时也只能指望它喽。谁让我们只有这么小泥
      再来张电视架子图,很能装
      小小的会客厅
      一间小室内的小橱柜,呵呵,说明一下,这个物业是精装修房,橱柜和小洗手间都是开发商做好滴,也就没法挑剔了。

    y***