开封电子港澳通行证商务签注办理条件是什么?

全部答案

  • 办理条件1、开封市居民
    2、企业机构人员、个体工商户经营者赴香港、澳门从事商务活动的或者驾驶专用交通工具往返广东省与香港或者澳门。
    3、“企业机构”是指经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构;在国家税务部门办理了税务登记的从事生产经营活动的机构;境外企业常驻内地代表机构。
    4、申请多次商务签注的,企业机构须事先向所在地有审批权的公安机关出入境管理部门备案。
    5、16-60周岁居民(申请人未满16周岁或者已满60周岁,可以由委托人代为申请)。
    注:首次申请电子往来港澳通行证(包括同时申请签注),必须由本人提交申请。

    何***