北京住房公积金贷款如何调整月还款额?

全部答案

  • 北京住房公积金贷款借款人可通过以下两种方式调整月还款额:
      (1)拨打客服热线010-12329,根据语音提示输入个人信息及密码,办理调整月还款额业务,该方式每期限2次。
      (2)携带您本人身份证原件及复印件、《借款合同》原件到贷款经办部门办理调整月还款额手续,该方式每期仅限1次。
      上述两种变更方式在还款日及其前后三个工作日内无法办理。若您一月中多次调整月还款额,以最后一次有效调整为准。

    道***