英国毕业生拿到学位等级和申请研究生选校的关系有哪些呢?

全部答案

  •   通常对于中国学生而言,拿到1等学位是比较困难的,因为这对于英国本土学生而言都不是一件容易的事情,但是努努力拿到2.1学位还是可以的,一般不管你之前就读的是哪所英国大学的本科,只要你能拿到2.1学位,通常申请世界前100的英国名校是没有问题的,即便你拿到2.2学位,世界排名 100-200的英国名校也都是可以接受的,如果你研究生申请的是理工科,那么2.2学位甚至可以申请到世界排名前100的英国大学。

    离***