高新区中学划片范围是什么?

竞秀区、高新区中学划片范围是什么?

全部答案

  •   2017年竞秀区中学划片范围
    学校名称
    2017年招生划片范围
    备注
    七中
    1、七一路以北,向阳大街以西;
    2、五四路及延长线以北,七一路以南,新市场街以西;
    3、颉庄乡行政村户籍的崔闸村、水碾头新村、辛庄村、小车村、大车村、郝庄村、郎庄村的应届小学毕业生。
       公办 二十六中 1、五四路及延长线以南,东风路以北,先锋街以西; 2、东风路及延长线以南,朝阳大街以西,天威路以北; 3、天威路以南,合欢街以东,龙潭路以北,向阳大街以西; 4、天威路以南,向阳大街以东; 5、一亩泉河以南,天威路以北,朝阳大街以东,铁路以西; 6、颉庄乡颉庄村、康庄村、水碾头村行政村户籍的的应届小学毕业生; 7、富昌乡后屯村、西五里铺村、王七里店村、耳七里店村行政村户籍的的应届小学毕业生。
       公办 乐凯中学 1、东风路以北,向阳大街以东,朝阳大街以西; 2、东风路以北,向阳大街以西,先锋街??新市场街以东,七一路以南; 3、韩村乡行政村户籍的应届小学毕业生。 公办 百花中学 朝阳大街以东,一亩泉河以北。 公办 列电中学 1、天威路以南,乐凯大街以西; 2、天威路以南,合欢街以西,龙潭路以北,乐凯大街以东; 3、龙潭路以南,向阳大街以西,乐凯大街以东; 4、富昌乡(除后屯村、西五里铺村、王七里店村、耳七里店村)行政村户籍的应届小学毕业生。
       公办 十九中学 南奇乡户籍的应届小学毕业生。 公办 江城中学 江城乡户籍的应届小学毕业生。 公办 新南开中学 民办校,按批复范围招生。
       民办  2017年高新区中学划片范围 学校名称 2017年招生划片范围 备注 大马坊中学 大马坊村、东尹庄村、周庄村、张庄村、代庄村、高屯村、大边坨村、道口村、东营村、相庄村、温屯村 公办 贤台中学 东贤台村、中贤台村、西贤台村、留马村、大次韩村、小次韩村、大辛庄村、小辛庄村、小东庄村、中南韩村、东南韩村、西南韩村、杨庄村、小营村、水北庄村、西庄村、东庄村、东庄店村、北于庄村、河南庄村、大石桥村 公办 北京八一学校保定分校(民办)中学 邮电小区、竞秀小区、星光小区、田野小区、吉翔园小区、祥和园小区、矿山院小区、茗畅园公寓、金霞别墅、新市区国税小区、高新园小区、工会小区、墙改办小区、移动小区、商检小区、侨兴小区、中行小区、朝阳龙座、尚北岚庭、新星座、兴远现代城、9号公寓、新世纪花园、金迪花园、轩宇小区、国税小区、电业小区、法院小区、农村信用社小区、光阳小区、惠腾公寓、邮电技校宿舍、国海公寓、正誉绿谷、上林风景、源盛嘉禾小区、蟠龙公寓、花庄村、曹庄村。

    B***