前锋壁挂炉热水器有什么特点?

全部答案

  • 1、前锋壁挂炉采用进口大规模集成电路,微电脑全自动控制系统运行,简化操作。实时数码温度显示技术先进,具有故障自动诊断功能。
      2、前锋壁挂炉供暖、供热水温度根据需要任意设定,采用高效热交换器,供暖热水与生活热水严格分开。卫生健康,使用寿命长,节省燃气,有利于环保。
      3、前锋壁挂炉采用先进的燃气比例控制阀,具有稳压、防爆功能,热效率高达90%,根据采暖面积自动调整输出功率,使锅炉达到最佳的运行状态和节能的目的。
      4、前锋壁挂炉全封闭型燃烧给排气设计,燃烧室与其它部件完全隔绝,输出热负荷大,采用进口陶瓷板隔热,工艺性好,热效率高,可延长零部件特别是电气元件寿命。

    已***