宁波申请加拿大投资移民的条件有哪些?

好评回答
    申请加拿大投资移民所需条件:
      1、拥有160万加币以上净资产(18周岁以上)
      资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产。来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有
      2、五年中的两年以上全面的工商管理经验
      (1)企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;
      (2)高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;
      3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年,投资方式有两种:
      (1)向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。
      (2)将22万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。
      4、出国移民申请人及家人身体健康,并无犯罪记录;(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)

    带***