中国地毯有哪十大品牌?

全部答案

  •   1、中国地毯十大品牌之意大利米兰地毯
    全球著名地毯品牌,中国领先的专业地毯企业,彰显主人高贵的审美情趣和卓而不凡的人生风采。
    2、中国地毯十大品牌之英国皇家伊丽莎白地毯
    世界顶级地毯和布艺品牌,拥有全国300多家专卖店,服务客户遍布全国各地。
       3、中国地毯十大品牌之比利时Debomat地毯 比利时有名的仿丝地毯制造商和出口商,产品热销于世界各地 4、中国地毯十大品牌之意大利罗马地毯 设计灵感和色彩文化完全融入中国居所理念,赢得广大消费者的一致好评,被誉为“中国最有影响力的品牌”。
       5、中国地毯十大品牌之法国卢浮宫地毯 目前国内乃至亚洲地毯行业中的龙头企业,产品远销美洲、欧洲、澳洲、东南亚、中东等108个国家和地区。 6、中国地毯十大品牌之香格里拉地毯 香格里拉的秋色创造着天地万物的和谐,红地毯铺就的百里狼毒花长廊,热情绽放迎接着来自天南海北的客人。
       7、中国地毯十大品牌之英国莎士比亚地毯 国内乃至亚洲地毯壁布行业中的龙头企业,地毯壁布产量、销量、出口连续多年名列全国第一。 8、中国地毯十大品牌之法国拿破仑地毯 年产各类墙纸面料2000多万卷。产品远销美洲、欧洲、澳洲、东南亚、中东等108个国家和地区。
       9、中国地毯十大品牌之法国欧尚地毯 以豪华大气设计著称于世,系是世界上最顶级的奢华设计。 10、中国地毯十大品牌之英国OOSTRO地毯。

    王***