壁纸铺贴有什么方法呢?

全部答案

  •   壁纸铺贴有方法 七招教你轻松搞定
    1、镶嵌法则
    壁纸的使用不在于数量多少,只用一两条装饰墙面正在成为一种流行的铺贴方式。
    铺贴方法:涂刷即将装饰壁纸的墙面,使之与壁纸的底色统一。再把壁纸贴上去,图案的装饰效果更加突现。
    2、流行古典
    古老的纹样,使用流行色系搭配进行重新演绎,令经典造型再现全新形象。
       铺贴方法:壁纸和窗帘延续同样的图案,能制造突出的视觉效果。 3、夸张的大花 夸张的花朵图案,往往能带来惊艳的装饰效果。 铺贴方法:用于客厅主题墙的装饰,铺贴宽度以三个壁纸卷的宽度为宜。墙面的其它部分可以用墙面漆涂刷,颜色从壁纸中选取一种中性色即可。
       4、童趣图案 除去儿童房,有趣可爱的壁纸也能够为其它房间增添趣味。 铺贴方法:如果壁纸的图案比较零碎,建议与混油木墙板装饰一起使用,让小面积的房间也获得视觉上的平衡感。 5、金属光泽 拥有金属光泽的壁纸,能带来优雅精致的效果,为小房间也增添华美高贵的气势。
       铺贴方法:在临窗的一面墙上使用这款壁纸,能够获得更加出色的闪光效果。 6、特殊效果 使用模仿毛皮、木材或者石头纹样的壁纸,能够制造独特的墙面效果。 铺贴方法:这款壁纸非常适合客厅壁炉墙面上的局部铺贴。 7、条纹 条纹壁纸不仅代表经典正统的装饰风格,还有很多大胆前卫的图案可以选择。
       铺贴方法:纵横交错的灵活铺贴方式,使墙面更有立体感。

    胡***