新加坡就业潜力专业有哪些?

全部答案

  •  酒店管理专业
      酒店与旅游管理专业在新加坡就业市场的需求潜力很大。未来5-10年酒店旅游行业仍然是新中两地发展最迅猛的行业之一。新加坡2011年接待世界各国旅客超过950万余人次,比去年同期增长11.3%,面对旅游业强劲的发展势头,新加坡酒店业的扩展也势在必行。
      推荐院校:新加坡东亚管理学院
      物流专业
      物流产业已经被列为中国四大新兴产业之一,相关岗位的需求量以每年15%-20%的速度增长。新加坡拥有全球第二大港口,发达的行业对人才的需求量居高不下。
      推荐院校:新加坡物流管理学院
      新兴专业
      生物医药、创意媒体设计、新媒体等专业成为新加坡留学的新兴热点。因为目前新加坡正致力于新兴工业转型,每年将创造超过2万的就业机会。
      推荐院校:新加坡管理学院、新加坡PSB学院、英华美学院。
    以上便是分析内容,仅供参考。

    Y***