联想空鼠遥控器怎么样呢?

全部答案

  • 联想空鼠遥控器
    “空鼠”遥控器,黑色的按键区空鼠表面分为黑色的按键区和布艺肌理的手持区域两部分。按键区表面为纯黑色,上面有用户常用的功能按键,其最下方有一枚语音控制键,用户可以在电视的任何界面下直接按住语音键,对着空鼠的麦克风下达语音指令,非常方便。

    h***

  • 联想空鼠遥控器
    空鼠需要和电视匹配成功以后使用电视遥控器接收位置联想K3使用空鼠需要先进行匹配操作,通过以上图示匹配成功以后,才能正常使用空鼠的各项功能。不过凤凰数码试了好多次都无法匹配成功。直到将电视机翻转过来,把空鼠对准上图的透明塑料位置进行匹配,才将空鼠和电视顺利连接。这个设计在易用性方面差点意思。

    重***

  • 联想空鼠遥控器
    空鼠操控:联想K3采用了联想智能电视标志性的“空鼠”遥控器,不过与其说空鼠是一个遥控器,不如说它是一个功能强大的鼠标。外观设计参考国内20000多人的握姿数据进行进行人体工程学设计,采用freespace空中指向和运动控制技术,可实现自动校准。同时集成高灵敏度全向麦克风,3轴陀螺仪和3轴加速度传感器。实现语音,体感等各种控制功能。

    l***