家用净水器什么牌子好呢?

全部答案

  •   沁园UF1厨下式净水器
    价格:¥ 898
    这款沁园家用净水器采用反渗透膜过滤为主的多级过滤系统,用户安装好之后只需要接通电源,便可实现自动制水、自动冲洗、水满自动停机等功能。可以去除水中的铁锈,红虫。胶体。藻类。泥沙等可见物,杀灭水中病毒,去除异味。
      有效吸附漂白粉等消毒副产物余氯、三氯甲烷等对人体的有害物质。去除小分子有机物,和重金属等有害物质。 美的MT-3(870CB) 价格:¥399 这款美的家用净水器印花方型外观,PVC装饰面板,美观、时尚,离子软化树脂+日本进口载银活性炭纤维+晶纯双面纳米陶瓷膜全面过滤细菌及杂质,去除钙镁离子,软化水质。
      活性炭纤维有效吸附水中杂质,异味等,有效改善口感。独特防漏水滤芯接头设计,真心净化每一滴水。 安吉尔T902T 净水器 价格:¥209 这款安吉尔家用净水器采用竹炭纤维膜,有效去除水中异色异味、杂质,净化水质;优质食品软化树脂,有效去除钙、镁离子,软化水质,解决水垢烦恼;精选优质矿石矿化水质,让水质回归自然更健康;0。
      1微米梯度陶瓷滤芯,全面净化水质,过滤更彻底。 A。O。史密斯 SR50-C3 家用反渗透净水机 价格:¥5988 这款史密斯净水器采用反渗透净水技术,五级全校净化系统,能够有效滤除水中的重金属等有害物质,去除水中细菌、病毒、异味。只能防漏水系统,安全可靠,操作简单,设计人性化。

    浮***