美国音乐学院本科录取都要什么条件?

全部答案

  •   1、所有国际学生都需要TOEFL成绩,
    IBT也最好在80分以上。有一些学校73分以上就可以,当然也有很多学校提供ESL课程,可以免除TOEFL或者IELTS成绩。对于本科申请者来说,SAT达到中等水平就可以,不是所有学校都要,综合性大学的音乐学院要求相对严格一些。
         2、GPA3。0以上为好,一个好的分数会使你的材料更为丰满。当然最重要的还是音乐专业技能和技巧。   3、推荐信:音乐方面老师推荐信以及liberal studies的老师推荐信。   4、Essay:一般1-2篇,综合性大学下的音乐学院要求更难一些。
         5、Audition and interview: 试奏和面试对于申请本科美国大学音乐专业来说,比较重要,它很大程度上决定了你的offer。如果不能去, CD和作品就显得更重要了,每个学校对于作品之类的要求是不一样的,请详细查询每年学校不同专业的详细要求。
         以上就是针对美国音乐学院本科录取条件的介绍,51offer专家介绍说,美国音乐学院本科录取条件还是比较多的,如果同学们自身符合条件,一定要提早进行申请,这样才能更早的申请下来。

    时***