定制厨柜有哪些猫腻?

全部答案

  •
    一定要问柜体门板厚度
    市场上有16满mm、18mm等厚度规格的板材,厚度不同成本相差很大。18mm厚板材做出的橱柜使用寿命能延长一倍以上,保证门板不变形,保护台面不开裂。
    一定要问是否有独立的柜门
    可以通过包装和装好的柜体来鉴别,如果是独立柜体的话,每个柜子都应该有一个独立的包装。
       一定要问拼装方式 要求柜橱采用最新的第三代箱体棒榫结构加以固定件及快装件的方式,少用胶合剂,更为环保哦。 后背板是单面封还是双面封 为了节约成本,有的厂家偷工减料,对后背板只做单面封,看不到的一面是裸露的,这样很容易潮湿发霉,释放甲醛,造成污染,因此一定要双面封的。
       问是否有防蟑静音封边 使用防蟑静音封边的柜体,柜门关闭时冲击力可以得以缓解,消除噪音,而且可以防止蟑螂等虫子进入,与没有的这种封边的柜门成本相差3%。 问清水槽柜铝箔的安装方式 要问清楚安装方法是压制还是胶水粘贴。压制的密封性更好一些,延长橱柜的使用寿命。
       问清台面的人造石成分 适合厨房台面的材料有防火板,人造石,天然大理石,花岗石,不锈钢等,其中人造石台面的性能最好。 人造石是否是无尘安装 要知道,不少厂家安装现场进行人造石打磨造成的居家环境污染是很严重的。如果你选择的橱柜是有尘打磨的话,你一定要选择在地板、油漆进场前安装台面。

    思***