怎样能尽量避免做爱而又保证他不去和别的女生有性关系?

好评回答
    20岁左右的少男少女的恋爱有太多的不可预测性,虽然现在爱得死去活来,但是不管你是否献身,将来都有可能会分手。你所说的男朋友正处在性欲旺盛时期,这没错,20岁左右是一生中性欲最旺盛的年龄,但是不管你今天如何表现都不可能会主宰他的选择。他今天会对你说“我爱你”,但现在的他只是说说而已,真正到了谈婚论嫁时,他拿什么来爱你?你和他的家庭背景、本身所具备的条件都会左右你与他的爰情是否终成正果;再者,你一定要明白,只要真心地相爱,你不和他发生性关系,他依然会爱你的,若他为了满足自己的欲望而爱你,这不是真正的爱。你说的对,若你不和他做爱,他同样会找别的女生,你是阻碍不了他的,这种男人还值得你去爱吗?连在恋爱期间的忠贞都守不住,将来走进婚姻在妊娠期、哺乳期,那还不成了采花大盗?面对不可靠的爱情及早收手是正道。

    倾***