度假胜地在美国哪里?

全部答案

  •     加利福尼亚州:小丘湾
      坐落于中央海岸、位于庞大的赫斯特城堡附近的小丘湾仍然使人们8月份廉价的度假好去处。美丽的海港、标志性的小丘岩石、世界级自然历史博物馆、世界上最大的海洋一条街……小丘湾依旧是加州“隐藏的宝石”。在住宿方面,坐落于市中心的舒适客栈是不错的选择,免费早餐里所包含的的蛋奶烘饼等可口的小吃,你垂涎欲滴了吗?
      南卡罗来纳州:桃金娘海滩
      如果你想拥有一次梦幻的海滩度假体验,来这里是不二之选。
      数英里的砂子、广受欢迎的木板路、雷普利的水族馆等地会让你的每一天都充实起来。另外,海鲜自助餐、南方风格烹饪等等也会让你大饱口福。在住宿方面,你可以选择维斯特盖特尔海滩度假村,这里为人们提供户外游泳池、“孩子们免费吃喝”的政策等等。   田纳西州:大烟山   拥有数英里步道和潺潺小溪的美国大烟山国家公园,十分受游客们的欢迎。
      在这里,你可以钓鱼、徒步旅行、品尝到正宗的当地食物、聆听田纳西州的音乐等等。在住宿方面,希尔顿逸林酒店则是一个不错的选择——拥有2家餐厅、1个室内游泳池等。

    吴***