选择互联网短期理财产品需要注意什么?

全部答案

  • 第一,不能挑选收益过高的产品。有的产品,给出超过20%的收益,目前情况下,给出这种收益,基本可以判定为有问题的产品。
    第二,没有风险保障金的产品。有风险保障金的理财产品,即便是投资资金出现问题,也能通过产品的风险保障金获得先行赔付,这就保证了资金的安全性。如果没有风险保障金,一旦出问题,投资资金就无法收回,会给投资者带来很大损失。
    第三,不选择交易资金没有由银行托管的产品。交易资金若没有由银行托管,会发生平台卷款跑路以及交易资金被挪用的问题。
    第四,不选择标的性质的产品。标的性质的产品,存在非常大的坏账概率,风险比较大。

    俄***