新手如何玩转红岭?

全部答案

  •   1、如何避免投到长期净值?
      点击三处地方后,为避免下次误投,可以将网址收藏,下次投资直接打开收藏的网址
      2、如何避免被刷排名?
      我的账户→投资管理→自动投标→编辑→更多高级选项
      ①只投快借就在设置里面选必须是快借,其他都不选,其他自动也关闭;
      ②还想投其他标,就设置一个最低投资额,然后再去设置自己想要的期限、预期年化利率、标型(快借也可以设置,避免钱少的时候浪费了排名)
      4、刷分成本
      刷分是否合算:投资金额x年预期年化利率x期限(年)x省的利息管理?率?刷分成本>0
      5、如何计算自己的净赚利润?
      我的账户→资金管理→资金记录→资金报表→选择起止日期
      净赚利润=总收入?总支出+红币(剩下的和可兑换的)
      6、账户有多少钱?
      我的账户→资金管理→资金记录→资金报表→选择起止日期
      当前资金 =充值?提现+净赚利润
      7、净值标预期年化利率受什么影响?
      打新股,快借,利空消息,红岭政策等
      如果现在预期年化利率不满意,你想投预期年化利率高的,也不必站岗的,可以去关注一下哪天有新股,然后投天标,到打新股前1,2天,预期年化利率就会上涨了
      8、如何加好友和拉黑别人?
      我的账户→好友管理→我的好友→添加好友→输入用户名
      我的账户→好友管理→我的黑名单→输入用户名
      10、站岗一天亏多少?
      日预期年化利率0。
      04+%,投标的年预期年化利率就是0。4+%(按一个月标算),就是说今天投14%的净值和明天投14。4+%的净值,预期年化收益是差不多的。   11、等级高了转让等级低的快借,如何计算是否合适?   金额x年预期年化利率x期限(年)x利息管理?率>0。
      5%x金额(非v5的还要+利息管理?)   12、有效排名与绝对排名   有效排名:排在你前面的,金额超过50并且打开了自动的排名,一般波动较大,当绝对排名在你前面的人打开了自动或余额超过50,你就会后退;   绝对排名:排在你前面的人,无论是否打开自动。
      只有投标后才会重新排名,平时就算关了也不影响排名,但有时候有前面的人自动了,你前进几名,但是后来那标被撤了,你就会退回几名的。   13、约标   就是投资人和借款人之间约定预期年化利率以及还款时间,这样能够较好处理资金,但是尽量找一些信用度高的,否则违约了,红岭也不一定处理。
         14、逾期   天标逾期,第二天由红岭立即垫付,没罚息;月标逾期10天内,借款人每天罚息千分之四,投标人和网站各收取千分之二,逾期超过10天,红岭垫付,没罚息。   15、如何投周董事长的标?   我的账户→投资管理→自动投标→编辑→更多高级选项→输入借出和借入积分   现在自动必须选一种标的类型,建议设置两个自动,一个设置投净值,一个设置投资产。
         16、新手快速熟悉红岭规则。

    文***