外墙涂料都有哪些种类?

全部答案

  •   外墙涂料:1、薄质外墙涂料:薄质外墙涂料质感非常棒,除了用作外墙装饰材料外,室内装饰也用的比较多。2、复层花纹涂料:复层花纹涂料,顾名思义它的花纹是呈凹凸状的,很有立体感。3、彩砂涂料:彩砂涂料称得上是所有外墙装饰材料中颜色最漂亮的,因为它的原料是染色的石英砂。
      ·外墙面砖外墙面砖一般是陶瓷类,有施釉和不施釉之分。从外观上看,表面有光泽或无光泽,或表面光且平和表面粗糙,也就是具有不同的质感。它的优点在于坚固耐用,具备很好的耐久性和质感,色彩鲜艳而具有丰富的装饰效果,并具有易清洗、防火、抗水、耐磨、耐腐蚀和维护费用低等特点。
      耐久性包括耐脏、耐旧、耐擦洗、寿命长,特别是在环境污染比较大、空气灰尘多的地区,无疑具有非常大的优势。它的缺点在于首次投入成本较高,粘贴要求较高,施工难度大,施工技术不过硬容易造成脱落伤人。同时,必须另外采用防水材料解决防水问题。从环保的角度讲,清洗过程中用酸会对大气造成污染。

      需要特别注意的是,用面砖的外墙一旦发生渗水问题,较难找到渗水的位置到底在哪里,这一点会给以后的维修带来很多麻烦。·石材石材一般指天然饰面石材(大理石、花岗石)和人造石材(文化石)。天然饰面石材装饰效果好,耐久,但造价高。人造石材具有重量轻、强度高、耐腐蚀、价格低、施工方便等优点。

    即***