哪种P2P网贷平台不能投资?

全部答案

  •   1、不专业团队运营的平台不能碰
    对于P2P网贷投资者,你在一家平台投标之前,请认真研究一下,他们的创业团队,有无金融行业从业经验?他们的风控团队,有无线下小贷从业经验? P2P网贷虽然暂无准入门槛,但是还是负责任地告诉大家:这是一个技术活,而且技术含量相当高。
      特别提醒大家,了解公司信息,不能只从该公司官网获取??不要太迷信“广告”啊。还需要多多地实地考察,多亲自搜集信息。这样心里才更有底不是吗? 2、有自融嫌疑的平台不能碰 由于众所周知的原因,很多传统企业不能适应经济转型之需求,日子过得十分艰难,为了维持运营,甚至只能靠贷款维持,银根一紧缩,就雪上加霜了。
      近年来,尤其是这两年,随着P2P网贷的日渐火爆,不少人打起了P2P网贷平台的如意算盘??既然从银行借不到钱,从线下小贷公司借钱成本又高,干吗不自己运营一家P2P网贷平台呢?支付理财人10%多一点儿的费用即可。既便宜,又高效。作为理财用户,一定要明白这个道理:从你这里融的“西墙”,是拿去补前面的“东墙”,如果没有后续的 “南墙”、“北墙”跟上,你那儿的“墙”,就是一个“洞”了。
       3、年化收益率超过20%的平台不能碰 一些敢于吃螃蟹的P2P网贷投资者,只盯着“年化收益率”,却忘记了巴菲特的三条投资原则:第一条:保住本金;第二条:保住本金;第三条:牢记第一条和第二条。在面对畸形高收益的时候,务必警醒:这是馅饼,还是陷阱。
       4、秒标的平台不能碰 P2P网贷平台最短“跑路史”在2013年10月中旬被刷新。10月15日刚上线的福建某网贷平台开业不到三天,“许老板便跑路,创下了网贷最短“跑路史”。据爆料称,该平台没有客服,所有事务均由“许总”一人完成。该平台是个纯粹的骗子平台,连最基本的办公室都不租,用超级大秒来吸引充值,然后在23日投秒后的一天卷款跑路!证件,手机号,任何资料全都是假的!。

    w***