天蓝色配什么颜色好看呢?

全部答案

  •  其实,关于装修中设计风格和颜色搭配的问题,真的是仁者见仁,智者见智,每个人的年龄不同、眼光不同,喜好不一样,很难有个一致的意见,所以要说天蓝色配什么颜色好看,除了考虑家居装修风格意外,大家大可根据自己的喜好来搭配色彩。其实很多颜色跟天蓝色搭配起来都是很好看的哦!
    1、白色
     白色是经典的百搭色彩,天蓝色配白色是很好的选择,蓝白的搭配,舒爽自然,没有违和感,给人一种非常小清新的感觉,现代、清爽、让人心静。
    2、米色
     天蓝色和米色的搭配没有天蓝色和白色的搭配来的让人惊艳,但米色要比白色柔和,天蓝色配米色的家居给人有一种浓郁的温馨感觉,用在家居布置中也是比较适合的。

    吟***