荣事达洗衣机不脱水故障该如何排除呢?

全部答案

  •   荣事达洗衣机不能脱水故障排除方法如下:
    1、洗涤物在洗涤时处于不平衡状态: 可以在洗涤衣物之前,将衣物数量放少些,不要一下子塞太多,同时,不要揉成一团放进去,应该一件一件的放,以免造成洗涤时不平衡,影响脱水效果。
    2、洗衣机顶盖的安全开关损坏: 在脱水的过程中,尽量不要打开顶盖,以免让顶部连动开关损坏了。
       3、洗衣机排水系统堵塞: 可取下排水过滤器清洗,用水冲洗排水口、及清除排水阀内的杂物,以后定期检查。 4、水位开关不能复位: 遇到水位开关不能复位问题,若在保修内,直接联系售后,让其上门维修。 5、电磁阀损坏造成洗衣机不能脱水: 洗衣机的洗和脱水,它是通过电磁阀底部齿轮转动来完成的,如果电磁阀损坏了,脱水也就无法正常运行,检查损坏故障,然后再进行维修或者更换。
       6、电动机插头松脱: 应该重新插紧、并用捆扎线绑紧,预防下次再次脱落。 7、放置的位置不平衡: 如果洗衣机放置位置不平衡,对脱水的效果有影响,应该调整好,或者使用垫子,让四个脚处于同一水平面上。

    埋***