VR技术指标是什么意思?

全部答案

  •   VR(Volitility VolumleRatio)中文名称:成交量变异率,首要的作用在于以成交量的视点丈量股价的热度,不同于AR、BR、CR的价钱视点,可是却相同根据“反股市操作”的原理为起点。和VR技术指标同性质的技术指标还有PVT、PVI、NVI、A/DVOLUME……等。
       VR技术指标概述 关于以“反股市操作”的原理运用VR技术指标,看起来好像很简略,实则内部蕴藏玄机,“反股市操作”的背面还有“反反股市操作”,好像“反特务”的背面还有“反反特务”,这个股市“螳螂捕蝉,黄雀在后”离心离德,出资人无不须不时慎重防范。
       当你以为盲目的大众肯定是过错的时分,大众却可以是对的。所以,什么时分该脱离大众?什么时分该赞同大众?这是VR技术指标最大的课题。若是你追求真理!那么,股票股市有一个真理,也是仅有的市场真理─“没有道理的道理”。 该技术指标首要的作用在于以成交量的视点丈量股价的热度,体现市场的生意气势,以利于股民把握股价可以之趋势走向。
      该技术指标根据“反股市操作”的原理为起点。

    图***