如何选购橱柜呢?

全部答案

  •    1、看工艺:厨柜品质的好坏不仅仅局限于材料,材料只要花钱都可以买到,真正决定品质的是生产工艺,如厨柜柜体之间的连接是偏心件+木榫会更牢固,台面前沿有下挂就不容易断裂等细节工艺。  2、看工厂:本地的企业最好要求去工厂实地考察,外地企业则最好上网搜寻厂家和品牌资料为参考,此两招基本可以让“山寨版”露馅。
      据悉,合肥市场林林总总一百多个品牌橱柜,有规模化工厂的不过5%,更多的是贴牌生产、代加工和小作坊组装。  不少橱柜企业纷纷打出环保牌,但真正获得权威部门承认的并不多,据悉,只有国家环保总局环境认证中心认证的“中国环境标志产品认证”,也就是人们常说的“十环认证”才是目前较权威的绿色标志。

        价格雾里看花需组合 安装缺少规范要盯紧  买东西最起码应该有价格的知情权吧,但对于橱柜来说,如果您想让销售人员一口报出价格,除非是特价专款的产品,否则想弄明白自己家的橱柜到底需要多少钱,绝对是一项耗费精力的事。从最初的看产品,到最后的价格出来,往往是一个极其漫长的过程,甚至要到安装结束后才能算出一套橱柜精准的价格。

    陈***