设计衣帽间有那些注意的细节?

全部答案

  • L型、U型、一字型衣帽间,因巨大存储容量和细节分类收纳设计,成为你驱赶褶皱的好帮手;
    升降衣杆:可调节升降衣杆使衣物挂取更轻松,消除折痕;
    可折叠储物盒:收纳过季、不常穿衣物;
    内置抽屉柜:收纳T裇、针织单品;
    无遮盖抽屉:折成同样size的衬衫,平整一面朝外,节省空间;
    旋转拉篮:能存储大量衣物,甚至可代替抽屉和储物盒;
    立体鞋架衣橱:将常穿鞋子摆放整齐,搭配衣服就方便许多;
    侧拉鞋架:既能将鞋子存在鞋区内侧避免磕碰,还可作为陈列架来欣赏;
    分格抽屉:避免衣物挤压,独特保护性设计让每次穿着顺滑舒适;
    博洛尼特有分割器设计:将空间根据需要再次分隔,适于摆放各类配饰等小型物品;
    防滑处理的挂裤架:裤子不会轻易滑落,同时裤面上也不会出现挂痕。

    掩***