如何追涨停板?

全部答案

  • 1.越早的板越好
    2.要追有涨停理由的板,有消息、利好刺激。莫名其妙封的板少追。
    3.价位安全相对低位的板。
    4.追股性好的板
    5.机构重仓的板少追
    一是要板块龙头不要跟风;
    二是要做主流热点不要做分支;
    三是原因不明的涨停不要;
    四是基金重仓股不要;
    五是尾盘板不买
    六是公司换汤不换药的无量板不追,追上则死;
    七是要低位利好不要高位利好。
    八是明天停牌的不要。
    九是大盘弱势多烂板,尽量少打或不打。
    十是大盘处在当天高位时的涨停不追。追涨停, 只能靠长期做盘的经验积累来提高准确率。市场强的时候,自己犯错误市场可能会来帮你纠正错误,市场转弱的时候犯错误,只有自己来纠正,报有幻想只能让错误放大。介入涨停股应以短线炒作为主。涨停股一般分为不开板的涨停(又分为无量空涨型和有量仍封死型),以及开板的涨停板

    看***