南京小升初简历如何制作呢?

全部答案

  •   一、简历封面
      好的开始是成功的一般,要想有好的开始就要从简历的封面开始,封面应该简洁、大方、有活力,体现出孩子的魅力,封面色彩不应该太绚丽,太绚丽往往让老师产生视觉疲劳,觉得孩子太浮躁。
      二、简历内容
      把老师们最关注的内容放在最前面。大体结构应该是:基本情况放在上面,之后依次是孩子的优点,特长,能力,爱好,品质和获奖情况。获奖证书最好附上几个最为重要、最为有说服力的,按照重要程度依次附上,这样才能达到最佳效果。
      各种奖项按大小排列依次是全国、本市、区级;按学科依次是奥数、英语和语文;其他一些不是很重要的证书靠后放。最后放学生手册主课成绩复印件和评语复印件等学生成绩内容。这样能方便老师们查阅。简历内容要主次分明,简历中要重点突出孩子的学习成绩,孩子的获奖证书等。

    马***