荷兰瓦格宁根大学有哪些热门专业?

全部答案

  •   荷兰国家是个不错的选择,无论是从专业角度还是就业角度都是非常有前景的。研究型大学、应用科学大学,在本科、硕士课程,荷兰均开设了英语授课课程。荷兰是第一个开设英语授课的非英语国家,其教育体制已经十分成熟,荷兰高校开设的1560门国际课程中,有1543门完全用英语授课。
         瓦格宁根大学是荷兰国立农业大学,相当于在中国的中国农业大学的位置,当然瓦格宁根大学的世界排名比中国农大要高很多。   瓦格宁根大学的本科是在它的万豪劳伦斯坦学院完成的,学制和别的H类院校都一样,4年的,毕业后可以直接升入瓦格宁根大学就读硕士,不需要加读硕士预科。
      花卉园艺营销是万豪劳伦斯坦学院比较有特色的一个专业,学生在学习花卉园艺方面的专业知识的同时,还有商科营销类的课程,这样毕业的孩子就是一个比较复合型的人才。   学生毕业后很容易能在荷兰找到相关工作,荷兰是世界花卉出口的第一大国,学生在这个领域是非常容易找到工作的,而且在学校上学的同时,需要做相关的实习,那么学生毕业后很可能就在当时实习的公司就业了。
         瓦格宁根大学大学是荷兰的农业大学,因此花卉园艺荷兰留学专业、荷兰留学风景园林专业都是瓦格宁根大学的强项。

    M***