股票加仓的技巧有哪些?

全部答案

  • 1、只有当基本面支持该品种走出单边势的时候,才可使用该方法,如果是震荡势或正在反转时使用, 往往得不偿失。
    2、逆势加仓 逆势加仓也有一个很好的性质、和一个很不好的性质。 好是好在可以大幅度提高盈利次数。
    3、顺势加仓和逆势加仓的性质 同样以开多、等规模加仓为例
    4、期望收益为0的时候,加仓是没用的
    5、加仓往往和滚动开平、主动锁仓等结合运用。
    6、不好的地方是顺势加仓会大幅度减少盈利交易的次数。
    7、顺势加仓还是逆势加仓? 论顺势加仓也好,还是逆势加仓也好,最终都不能赚钱。更多的人会推荐顺势加仓,因为不会危及生存。所以加仓首先只是一个改变交易的盈亏分布的技巧,顺势加和逆势加,各有其长短。
    8、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场。

    自***