安庆公积金该怎么贷款?

全部答案

  •   贷款条件贷款条件
    1。购买本行政区域内用于职工自住的普通住房;
    2。借款人及所在单位住房公积金连续足额缴存满6个月以上
    3。信用状况良好,且有稳定的收入和偿还贷款本息的能力
    4。有合法的购房行为和规定支付不低于购房总价款30%的首期付款
    5。
      借款人家庭没有尚未结清的公积金贷款。 6。同意以所购住房作抵押; 限制条件 安庆市限制公积金贷款条件 贷款流程1。个人申请 2。前台受理,担保公司担保 3。市管理中心审核审批 4。市管理中心审核审批 5。委托银行放款 贷款材料安庆一手房公积金贷款材料 1。
      夫妻双方身份证明原件加复印件3份 2。夫妻双方户口证明原件加复印件3份 3。婚姻证明(结婚证,离婚证,离婚协议或判决书)原件加复印件 4。双方收入证明(附工资表需盖单位公章)原件加复印件2份 5。商品房销(预)售合同 6。购房合同原件加复印件3份 7。
      网上登记备案证明原件加复印件1份 8。购房发票 9。契税发票 二手房 安庆市公积金贷款购买二手房所需材料 商转公 安市住房公积金商转公贷款 贷款额度与利率贷款额度 1。借款人及配偶双方办理安庆公积金贷款,最高上限为55万 2。
      个人办理安庆公积金贷款,最高上限为45万 贷款首付比例: (1)一套房:首次申请公积金贷款购买新建商品住房,首付款比例降为20%。首次公积金贷款购买二手房,房屋使用年限10年(含)以下,首付款比例降为20%;房屋使用年限10年以上、20年(含)以下,首付款比例为30%;房屋使用年限20年以上的,首付款比例为40%。
       (2)二套房:购买新建商品住房,首付比例降为30%;购买二手房,首付比例一律为40%。 贷款利率 1、贷款期限在5年(含)以下的年利率为2。75% 2、贷款期限在5年以上的年利率为3。25% 。

    幸***