家用变频空调什么牌子好呢?

全部答案

  •    变频空调工作原理
      变频空调和定评空调它们的基本结构制冷原理其实都是一样的,唯一不同的就是在变频空调中它多增加了一个变频器,而这一个变频器在空调中的应用当然也就起到不一样的作用了。变频器在空调中的使用大大的提高了空调的工作效率和对温度的精确控制。
         变频空调的品牌推荐   1、格力GREE:于1991年,中国上市公司100强,空调行业标志性品牌,全球最大的空调生产企业之一,珠海格力电器股份有限公司。   2、美的Midea:始于1981年,上市公司,国内家用电器领导品牌,最具竞争力品牌之一,中国企业500强,美的集团股份有限公司。
         3、海尔Haier:创立于1984年,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一,海尔集团公司。   4、大金DAIKIN:始创于1924年日本,大型跨国企业,业内知名品牌,日本本土销售量领先品牌,大金(中国)投资有限公司。
         5、志高CHIGO:创建于1994年,国家高新技术企业,拥有国内最大最完整空调产业链的企业之一,广东志高空调有限公司。   6、奥克斯AUX:始创于1986年,曾获中国名牌,国家高新技术企业,国家信息化21家标杆企业,宁波奥克斯集团有限公司。
         7、三菱Mitsubishi:始创于1870年日本,世界著名电机品牌,日本最强研发实力生产厂家之一,合资企业,上菱空调机电器有限公司。   变频空调如何选择   从概念入手,变频空调主打的宣传语就是“省电”、“节能”、“环保”、“低碳”,其实这和变频空调产品本身的特性直接相关。
      所谓变频空调,是在普通空调的基础上选用了变频专用压缩机,增加了变频控制系统。它的基本结构和制冷原理和普通空调完全相同。变频空调的主机是自动进行无级变速的,它可以根据房间情况自动提供所需的冷(热)量;当室内温度达到期望值后,空凋主机则以能够准确保持这一温度的恒定速度运转,实现“不停机运转”,从而保证环境温度的稳定。
         看能效等级选变频空调,如今的空调面板上都有该产品的能效等级,等级越高(1级为最高),说明产品的能效比越高,也就越节能。空调的能效等级能够直接反映出该空调所使用的压缩机的档次以及控制部件的性能,一般来说,选用性能越好的节能部件,空调的能效比越高,能效比是在额定工况和规定条件下,空调进行制冷运行时实际制冷量与实际输入功率之比,这是一个综合性指标,反映了单位输入功率在空调运行过程中转换成的制冷量,空调能效比越大,在制冷量相等时节省的电能就越多,能效等级也越高。
         对于变频空调品牌的相关介绍就到这里了,相信看完之后,大家对于变频空调有了一定的了解。如果有朋友近期要购买变频空调的话,可以参照我为大家介绍的相关知识点哦。

    李***