南昌公积金偿还个人住房贷款本息(商贷)的提取办理条件是什么?

全部答案

  •    职工偿还商业性住房贷款本息或其他住房公积金管理中心(分中心)发放的住房公积金贷款本息的,以还款起始月为年度提取对应月,从还款起始月起,每连续还款满12个月为一个还款年度,每满一个还款年度可办理一次住房公积金提取手续,办理时间为年度对应月当月。
      提前全部结清贷款本息的,可在结清贷款当月至年度对应月期间办理一次住房公积金提取手续   符合还贷提取条件的,职工本人、配偶以及其他共有产权人可同时申请提取。职工本人、配偶以及其他共有产权人提取总额不超过上一还款年度实际还款本息和;提前全部结清贷款本息的,职工本人、配偶以及其他共有产权人的提取总额不超过年度对应月至结清时累计还款本息和。
      提取金额为百元的整数倍   职工偿还外地住房贷款,符合两地原则,即购房所在地为职工配偶或直系亲属户籍所在地或住房公积金缴存地的,可以依照前两款规定申请提取住房公积金   尚有南昌住房公积金贷款未结清的,职工本人、配偶以及其他共有产权人提取的住房公积金仅能用于偿还南昌住房公积金贷款本息(含组合贷款中的商业贷款本息)。

    硪***