联想u430电脑的配置怎么样?

全部答案

  •   基本参数
    上市时间:2013年12月
    产品类型:家用
    产品定位:全能学生本,轻薄便携本,时尚丽人本,Ultrabook笔记本
    超极本特性:普通
    操作系统:预装Windows?8?64bit(64位简体中文版)
    处理器CPU系列:英特尔?酷睿i5?4代系列
    CPU型号:Intel?酷睿i5?4200U
    CPU主频:1。
      6GHz 最高睿频:2600MHz 总线规格:DMI?5?GT/s 三级缓存:3MB 核心架构:Haswell 核心/线程数:双核心/四线程 制程工艺:22nm 指令集:AVX2,64bit 功耗:15W 存储设备 内存容量:4GB(4GB×1) 内存类型:DDR3L(低电压版)1600MHz 硬盘容量:8GB+500GGB 硬盘描述:混合硬盘(SSD高速缓存+HDD) 光驱类型:无内置光驱 显示屏触控屏:不支持触控 屏幕尺寸:14英寸 显示比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 屏幕技术:LED背光 显卡显卡类型:双显卡(入门级独立显卡+集成显卡) 显卡芯片:NVIDIA?GeForce?GT?730M+Intel?GMA?HD?4600 显存容量:2GB 显存类型:DDR3 显存位宽:64bit 流处理器数量:384 DirectX?11 多媒体设备摄像头:720p?HD摄像头 音频系统:内置音效芯片 扬声器:内置扬声器 麦克风:内置麦克风 网络通信无线网卡:支持802。
      11b/g/n无线协议 有线网卡:100Mbps以太网卡。

    回***