光催化捕蚊器使用范围是什么呢?

全部答案

  • 灭蚊器可广泛应用于别墅、庭院、住宅区、高尔夫球场、度假区、公园、医院、酒店、公寓、游乐场、森林、牧场、海滨、学校、幼儿园、餐厅、运动场、酒吧、咖啡厅、电影院、工厂、餐馆、车站、建筑工地、野外作业、养殖场、奶牛场、养鸡场等环境。
    光触媒灭蚊器是美国顶尖级昆虫学家、生物学家、仿生学家跟美国军方合作的高科技产品,它是目前世界上最先进、环保的物理灭蚊设备,它不仅可以灭蚊还可以净化空气、杀菌、不采用任何化学物品,纯物理灭蚊。在美国及欧美市场上已使用多年,是美国及欧美国家的家庭必备电器,可以预防和控制多种流行性疾病的传染。这种叫做“蚊子磁铁”的产品,能发出类似人类的气味(包括二氧化碳和水分),从而吸引吸血的蚊子。一旦这些蚊子靠近,它们就会被一个类似吸尘器的东西吸进去风干而死。

    武***