呼伦贝尔车船税在哪缴纳?

全部答案

  •   一、车辆管理所
      呼伦贝尔市公安局交通警察支队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区扎兰屯路
      电话:0470-8222816-1306
      海拉尔市公安局交通警察大队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市胜利三路
      电话:0470-8222816-4408
      满洲里市公安交通警察大队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市合作区东
      满洲里市公安交通警察大队扎赉诺尔中队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市扎赉诺尔矿区天鹅路2号
      牙克石市公安交通警察大队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市牙克石
      扎兰屯市公安交通警察大队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市中央南路
      根河市公安局交通警察大队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市奋斗街
      阿荣旗公安局交通警察大队亚东中队
      地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市亚东镇
      二、地税局
      新巴尔虎右旗国家税务局办税服务厅
      通讯地址:新巴尔虎右旗国家税务局(新巴尔虎右旗克尔伦大街西)
      联系电话:0470-6402113
      莫力达瓦旗国税局办税服务厅
      通讯地址:莫力达瓦旗国税局(莫力达瓦旗尼尔基镇巴特罕大街3号)
      联系电话:13088540436
      莫力达瓦旗国家税务局红彦税务所办税服务厅
      通讯地址:莫力达瓦旗国家税务局红彦税务所(莫力达瓦旗红彦镇中央街)
      联系电话:0470-4832052
      根河市国家税务税局办税服务厅
      通讯地址:根河市国家税务税局(根河市兴安路农业银行北50米)
      联系电话:0470-5222609
      根河市国家税务税局满归税务所办税服务厅
      通讯地址:根河市国家税务税局满归税务所(满归镇林源街林业局对面)
      联系电话:0470-5372277
      根河市国家税务税局阿龙山税务所办税服务厅
      通讯地址:根河市国家税务税局阿龙山税务所(阿龙山镇解放路林业宾馆对面)
      联系电话:0470-5352021
      根河市国家税务税局金河税务所办税服务厅
      通讯地址:根河市国家税务税局金河税务所(金河镇中央路林业局对面)
      联系电话:0470-5472489
      根河市国家税务税局得耳布尔税务所办税服务厅
      通讯地址:根河市国家税务税局得耳布尔税务所(得耳布尔镇团结路建设街林业局西)
      联系电话:0470-5466720
      经济开发区国家税务局办税服务厅
      通讯地址:经济开发区国家税务局(呼伦贝尔市经济开发区管理委员会)
      联系电话:0470-8575662
      鄂伦春国家税务局办税服务厅
      通讯地址:鄂伦春国家税务局(鄂伦春自治旗阿里河镇文化街56号)
      联系电话:0470-5626474
      鄂伦春国家税务局办税服务厅
      通讯地址:鄂伦春国家税务局大杨树分局(鄂伦春自治旗大杨树镇新华街)
      联系电话:0470-5729202
      鄂伦春国家税务局办税服务厅
      通讯地址:鄂伦春国家税务局甘河分局(鄂伦春自治旗甘河镇中央街17号)
      联系电话:0470-5852028。

    A***