加拿大教育体系的信息有哪些介绍?

全部答案

  • 加拿大留学,加拿大教育还是非常不错的。加拿大教育体制,更是受到连连好评。
      天道专家介绍,关于加拿大教育体制,基本上加拿大整个国度的教育体制架构非常相似。大多分为小学、中学、高等教学三个阶段。其中12年免费中小学的教育体制和我国义务教育基本雷同,唯一例外的是魁北克地区,提供的免费教育体制在11年级就停止,其余大部分额辖区的免费教育都是在学子16岁左右停止。
      高等教育是目前国际生关注的焦点,加拿大高等教育颁发的学士、文凭是根据学校种类和课程长短来决定的,而大多省份对于大学和学院有较为严格的规定。国际生入学的首要前提是必须具有加拿大中学毕业以上的同等学力要求,另外对于英文或者法文有程度上的明确,某些课程(专业)并不全部对国际生开放,所以大多是本土学子居多,这一点学子们在申请加拿大留学的时候,一定要留意该专业的录取条件。

    G***