soho族至爱的家居设计有什么?

全部答案

  •     在空间有限的情况下屋主们都各出奇招来让家居设计变得更加实用。本次选用的3个案例就是体现soho族如何通过自己的方式让这现代简约风格的设计变成自己的工作小天地。
    玻璃隔断半开放小空间设计
      时尚新潮装修的具有另一番特色,用玻璃作为隔开格局的的主要设计,让在家工作的soho族主人在工作的时候跟家乐在其中。
       书房设计   独立出来的小型阅读空间,用暗花图案作为背景墙设计赋予家居时尚的感觉。整洁简单的书台设计让主人们能更加专心工作。 公共空间   这个用玻璃和白色格状结构的的通心柜子巧妙隔开的一个公共空间,内装有全身大镜。红色的凳子注入这小天地不少活力。
       家居摆设   诙谐可爱的雕塑能做到缓和家庭气氛的作用,用架子承托摆设显得更为专业。 客厅设计   客厅与开放式厨房相互连接,使空间在视觉方便更加宽敞。黑色的茶几体现简约风格。 客厅设计   客厅沙发的另一边是家居收纳柜。低矮L字形纯白的柜子一点也不占用空间。
      墙上的黑白装饰画填补了墙体上的空白。 卧室设计   银灰为主调的卧室设计继续贯彻现代简约风格的特点,不锈钢书架巧妙地把空间分成两个部分。

    一***