地理学科上的教学仪器有哪些呢?

全部答案

  • 地理学科的教学仪器就没有化学物理的那么丰富了,大多都是一些观察型的仪器,其中包括双筒天文望远镜,温度表,百叶箱,钢卷尺,地质罗盘,指南针,各个地区的区域地图,以及最重要也是最具代表性的地球仪,相信大家一想起地理这一门学科,都会浮现出地球仪的样子。
    每一个学生都会很熟悉这些教学仪器,这代表学生时代的缩影,在乏味的学习生活中,这些看似毫无生命的仪器也会给我们带来一点点生机,书本上的文字都变得鲜活起来,我们也更加有兴趣也学习了,以上盘点的教学仪器只是很小的一部分,还有其他的学科没有讲到,只抽取了几个具有代表性的来介绍,但我相信,这些教学仪器不止是我们的伙伴,还是老师们的好助手。

    E***