在日常的物业服务中电机功率技术参数是怎样的?

好评回答

    在日常的物业服务中电机功率技术参数如下:
    (1)电梯电机功率包括:
    住宅电梯功率:6,5〜9kW;
    写字楼电梯功率:14〜16kW。
    (2)供水设备电机功率包括:
    高区(15层以上33层以下)供水电机功率:37kW;
    低区(15层以下)供水电机功率:22kW。
       (3)供暖设备电机功率包括: 主管网循环泵电机功率:110〜130kW; 高区(15层以上33层以下)供暖电机功率:37kW低区(15层以下)供暖电机功率:22kW。 补水泵电机功率:7,5kW (4)纯净水电机功率包括: 高区电机功率:2,2〜2,5kW; 低区电机功率:3,0〜3,5kW。
       (5)机械立体车位电机功率包括: 提升电机功率:2,2〜3,7kW; 水平移动电机功率:0。2〜0,4kW; 新风机电机功率:7,5〜llkW; 排风机电机功率:7,5kW; 立体车位运行参数:每月每车位耗电量6〜7度。

    胡***