厦门市工伤职工怎样确认申请旧伤复发?

全部答案

  • 一、办理条件:
      初次劳动能力鉴定后工伤伤情发生变化。
    二、申办材料:
      1、填交《厦门市工伤职工待遇项目鉴定确认申请表》原件一份;
      2、提供工伤职工身份证、工伤认定书、劳动能力鉴定结论书原件审验并交复印件各1份;
      3、提供劳动能力鉴定后治疗工伤的病历资料、检查报告单和住院记录的原件审验并交复印件1份;
      4、经治医院出具的检查诊断医疗意见书或疾病诊断书原件。
    三、办理流程:
    四、办理地址及时间:
      地址:厦门市湖里区云顶北路842号市行政服务中心二楼A厅25-26号窗口 联系电话:7703361
      时间:上午09:00-12:00  下午13:00-17:00
    五、办理期限:
      自受理之日起10工作日

    吕***