保养餐桌的方法是什么?

全部答案

  • 什么材质的餐桌最好保养,其实保养没有容易和不容易之说。实木餐桌的保养方法主要就是保养木头,木头碰到热的东西,会很容易干裂或者变形,而且实木餐桌的表面容易脏,灰尘多,需要定期清洗。如果有空的话,最好定时打蜡,实木餐桌需避免重物直接放在上面,很有可能会被压坏。
    大理石餐桌的表面也是容易被污染,需要常擦拭,如果表面有磨损,就要磨光维持表面,别看大理石是石材,它也需要好好保护,不能过度敲打。玻璃餐桌容易刮花,这个大家都知道,所以玻璃餐桌的上面放台布比较好,拿东西也要轻一些。

    幸***