东莞基业人才市场规模如何?

全部答案

  •   东莞基业人才大市场于1995年成立,11年行业优势,近2万平米的豪华场地,容纳近百辆车的停车场,功能完备、设施齐全的大型人才招聘基可容纳近1000家知名企业参会,入场应聘的专业人才万人以上。1000多个展位、交通便利。是东莞最豪华舒适的大型招聘求职基地。
      为达到企业招聘效果的最大化,基业人才大市场全面整合各种优势,全面推出“四合一”(现场+报刊+橱窗广告+人才定向推荐”整体招聘解决方案,企业可自由选择各种组合。3月10日推出以来,企业反应热烈,成效显著。基业人才大市场还不遗余力地推行个性化招聘服务,每月第三周的周六、日举办“谁是英雄”主题式招聘会;每月第一周的周三举办“真功夫“珠三角各特色行业(电子、制衣、鞋业、酒店等)专场招聘会。
      公司名称:东莞基业人才市场联系地址:广东省东莞市南城区南城汽车站正对面基业大厦联 系 人:胡冬联系电话:0769-21112682、22855682传  真:网  址:基业人才网。

    张***