豆浆机怎么做花生奶?

全部答案

  • A:加入800ml水,将花生粒洗净加入过滤网内;
      B:然后按下干豆功能键,直至提示音响,指示灯灭,程序结束即可,全程约15分钟。饮用前轻起搅拌功能键2-3次,花生奶更浓香,亦可按照个人口味适当调整花生仁的杯数、加入适量白糖、牛奶,口感更佳!
      营养花生奶制作注意事项:① 可先按下烧水键,水开后调至干豆功能键全程约30分钟,口感稍好。② 制作前切勿先按搅拌键,搅拌花生仁,如此操作制作的花生奶口感差,有生花生的味道。

    麥***