加拿大移民 怎样找到满意工作?

全部答案

  •   【加拿大移民如何找到满意工作--考取相关证书】
      加拿大和中国很多方面都不一样,尤其在工作方面,几乎每行每业都要经过严格的考核才能上岗。因此,专业的证书必不可少。不要小看这些证书,有时候许多人竞争一个位置,拥有证书的人胜出的可能性不小。特别有些全球通行的职业领域,不少课程,学分及经验是可以相互认可的,因此只需要补上几门课,积累经验去考试,就可以获得加拿大本地的职业证书。
      这样去加拿大移民的价值就会逐步的上升。   【加拿大移民如何找到满意工作--拓展交际圈,积累人脉】   在中国人际关系重要吗?很重要。在加拿大人际关系重要吗?更重要!很多人没出国前以为在这里都是凭自己的本事打拼,并不需要讲究人际关系,那就大错特错的了。
      在加拿大,很多工作机会都不是对外公开的,而是由内部员工推荐而来的。一位老板最得力员工推荐的候选人得到面试机会的可能性甚至超过那些学历和履行光彩夺目,但是没有推荐人的外部申请者。   刚进入加拿大移民生活的朋友可以慢慢融入这里的社区,慢慢地积累人脉,善于推荐自己,寻找合适的机会,终有一天也许会有意想不到的发现。
         【加拿大移民如何找到满意工作--要有长期规划】   人无远虑,必有近忧。很多人在辛苦读书实习后找到了一份稳定的工作,因此失去了发展的激情。虽然工会可以保障我们的权益,但是经济不景气需要裁人的时候,我们还是一样要重新去面对竞争。因此,在工作之余一定要找机会充电,继续提高自己,开拓自己的知识及专业领域。
      特别是很多从事it工作的朋友们,应该深有体会,眼前手上的工作是不能做一辈子的,所以一定要不断地去发掘新的机会,找到更合适自己发展的方向,做好长期规划。   所以说,天道小编认为:去加拿大移民,不是说良好的环境就会造就你个人的远大理想发展。加拿大移民生活质量的高低关键还是在于自身条件的不断改造。
      希望移民申请人在移民生活中都能够找到如愿以偿的工作。   加拿大政府很重视教育,是世界上教育经费最高的国家之一。加拿大没有联邦教育部或类似的教育机构,教育由各省政府负责,各省均设有教育部,负责全省的教育事业。学校大多数是省立的,各省宪法对该省的教育组织机构、学制、考试制度和经费等都有明确的规定。
         加拿大留学高投入的教育事业,在世界七大工业国中,加拿大是将国民所得用于教育最多的国家。加拿大政府每年教育经费高达国内生产总值7。1%(中国不到3%),因此中小学和大学都吸引到优秀人才担任教师。教师素质高,学校设施优良,而且提供奖学金,政府提供贷款,资助学生完成学业。
         加拿大拥有一流的教育水准,由于加拿大大学绝大多数是公立,因此200多所大学质量水准都比较整齐,不但多伦多大学、麦基尔大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学等大学都在世界名校之列,而且管理、商科、工程、法学和理科等学科方面亦居世界领先地位。
      同时,加拿大高校教师普遍比较敬业,据2012年最新国际权威研究表明,加拿大大学教师工资是世界上最高的,因此不必为生计及科研奔波,有更多的时间去关心教育学生。

    王***