工银“薪金宝”货币基金有哪些特点呢?

全部答案

  •   1、资金安全可靠。工银“薪金宝”产品区别于互联网金融现金管理产品,其并不涉及与货币基金对接及承销人垫资环节,在客户个人信息安全及流动性风险方面更具优势。
    2、全新产品结构。该产品起点认购金额只有100元,追加认购最低金额为1元,适合所有投资者;后期工行还将开发“薪金宝”定期转账协议功能,实现“薪金宝”产品与薪金(工资卡帐户)的无缝对接,帮助客户打理闲散资金并获取高收益。
       3、快速赎回功能。率先在行业内实现“渠道代销T+1”功能,赎回资金在T+1日前即可到账,在提升流动性的同时不损失当天收益。 4、零费率高收益。该产品无认购、申购和赎回费。产品成立不到1个月的时间年化收益率高达6。68%,在同类基金中排名靠前,超过大部分互联网现金管理产品和银行理财产品的收益。
       5、专业性更强。该产品由工银瑞信固定收益部投资总监,连续两届入选“亚洲各地区最出色固定收益投资人”的明星基金经理杜海涛亲自担纲,由其管理的“工银货币”基金在2013年度以累计收益4。38%摘得货币基金A类(52只)业绩冠军,该基金自2006年成立以来累计收益26。
      46%,曾多次获得“金牛基金”荣誉称号。

    是***