水电布线需要注意什么?

全部答案

  •   1。水电布线注意的是,水管管路开槽,还有水管管路开槽施工方法为先弹线,再开槽。管路开槽按要求必须是平行线与垂直线(如有水电施工图的对照施工图更好)。须平行走线的管路一律控制在60-90厘米高(从地面算起),有水龙头的管路必须垂直。还有深度控制在4厘米。
      线槽开好后施工负责人记好开槽管路尺寸、位置。方便以后洁具安装时知道管路的位置。 2。水电布线注意的是,水路管道安装,还有三年前大多数用户买铝塑管,这两年用PPR管用户的比较多。管道又分冷水管与热水管专用。但是暗藏管道杜绝使用镀锌铁管。首先,通过施工图施工人员与业主商量水域位置与使用功能。
      还有安排水电师傅排放安装好所有的水龙头及用水位置。如有施工图可根据施工图安排放置。施工图水路功能久缺不到位的,和业主沟通增加水路使用功能。 3。水电布线注意的是,水路管道检查,但是水路管道检查至关重要,这相关以后的水路安全隐患问题。 我们通常用试压的方法做管道检查。
      还有试压是管道检查渗漏的方法之一,先用赌头将所有内丝赌死。用压力表打压(家装一般12个压)试水。打压之后检查所有管道所有接头。

    让***