男士饰品品牌有哪些呢?

全部答案

  • Belle Epoque 美好年代,这个源自香港的装饰品品牌,追求品味生活的完美,积极融入新时代的精神和情感,推陈出新,与懂得细品生活的时尚族群分享创意与成果。大胆的造型,和打破传统的装饰元素,深得年轻人的喜爱。

    邓***

  • 1.VK 这是源自意大利的一个装饰品牌,是由从事时尚饰品设计的Vincent和Karina是一对情侣。1999年,他们以自已的名字命名,在意大利创立了VK品牌。他们以特有的简约艺术赋予VK爱的魔力,将时尚与灵魂的激情再造完美结合。爱情赋予VK创作魔力,每一件作品都出自精工打造。 2.ARTINI 这是一个国内的年轻的饰品品牌,无论是异想天开的、手工精致的的,还是摩登时尚的首饰,ARTINI都能赋予其别树一帜的品牌风格,每一季都会有相应的男女式装饰品新品。主要针对的年龄层次是18-40岁,这类有着一定经济基础和品味时尚的年轻人群。

    月***